Einladung zur Sommerparty „70 Jahre SSV – mehr als Tischtennis“

Liebe SSV’ler,

das Orga-Komitee* war in den letzten Wochen sehr aktiv und hat zum 70. Jubiläums-Geburtstag ein abwechslungsreiches Programm für den Tag und Abend auf die Beine gestellt. Hier schon ein paar ausgewählte Highlights – wobei wir noch nicht zu viel verraten wollen: Beisammensein mit lecker Essen, Live-Musik und Aktivitäten passend zum Motto „mehr als Tischtennis“.
Wann: Samstag, den 17.08.2019 ab 14 Uhr (Gruppenfoto um 15:30 Uhr)
Wo: Turnhalle der Zilleschule (Wühlischstraße)

Neben der Kinderbetreuung für die ganz Kleinen und einem kleinen Einblick in die Geschichte des Vereins, wird noch sehr viel mehr geboten werden…in den kommenden Wochen werden wir Euch mit weiteren Infos auf dem Laufenden halten.

Herzlich willkommen sind alle kleinen und großen SSV’ler sowie mitgebrachte Familienmitglieder und Freunde. Für das Gelingen und die Planung dieses tollen Tages bitten wir Euch um frühzeitige Anmeldung per E-Mail an „70jahre_ssv@ssv-friedrichshain.de“ nach diesem Muster:
Markus +3 (1 Veganer, 2 Vegetarier, 1 Allesesser)
Fuu +2 (3 Allesesser)

Eine verbindliche Anmeldung entsteht durch die zusätzliche Überweisung des Betrags (5€ pro Erwachsenen, Kinder und Jugendliche kostenlos) auf unser Konto.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Euch.

Euer Orga-Komitee
* Bernd, Fuu, Klaus, Markus, Olli, Peggy, Robert, Rüdiger & Ulrike